warrior cats. ~ lunar ECLiPSE;;

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warrior cats. ~ lunar ECLiPSE;; » ..::Архив::.. » Анкета Алолапы

Анкета Алолапы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Цепь имён:Светик-Алолапка-Алолапа-Алолапая Звезда                                                                       2.Возраст:31 лун                                                                                                                                 3.Племя:Небесное                                                                                                                                 4.Место в племени:Предводительница                                                                                                   5.Внешность:У меня огненная шерсть и голубые глаза цвета сапфиров.Мускулистая,крепкая,сильная я сочетаюсь с не высоким ростом но выше соплеменников.Длинный хвост сильные лапы.Мои особенности это жёлтое пятно в виде облака на левой(задней)ноге.                                                                         6.Характер:С разными котами веду себя по разному.1)С соплеменниками я ласкова,добра,справедлива,учтива они все моя семья.2)С котами других племён вежливо но властно(если только не предвода)немного дружбы не помешает.3)С бродягами и одиночками настороженно, мало ли что могут выкинуть!4)домашние киски пусть не лезут на мою территорию!5)в бою я храбрая и стойкая защищаю племя до последнего вдоха.В общем я добра,вежлива и справедлива.                        7.Биография:Я была одним котёнком в семье.Мама предводительница племени Огненная Звезда.Папа воином Яролапом.Котёнком я любила везде лезть,всюду совать свой нос.В 5 лун поймала первую добычу мышь.Ещё тогда собирала вокруг себя котят.Посветив меня в оруженосцы дали в наставника Сычехвоста(глашатай) друг отца.Но я не  угомонилась и со своими друзьями Серебристой Лапкой и Барсиком мы начали обучение.Ученицей вообще была умной,талантливой,храброй и как я думала всё знающей.У меня было много приключений и с лисой,и с собакой,крысами...Но мама и папа гордились мной.Посветив меня в воины мама даже расплакалась!Вскоре я стала лучшей охотницей и воительницей.Так и текла моя жизнь наполненная битвами,охотой,друзьями и т.д.Но судьба изменилась, наш глашатай Сычехвост погиб в битве с собаками а моя мать потеряла 8 жизнь.И тогда Зв. племя послало знак Эхо(целительница) что я должна стать глашатаей.Жизнь глашатая была не привычной и я училась быть мудрой,справедливой а не беззаботной воительницей.Прошло некоторое время и мои мама и папа ушли на покой(в Зв. племя).И я стала предводительницей дар 9 жизней мне давали:                         1)Мурка(знакомая,сражалась против крыс)                                                                                            2)Снежинка(ученица)                                                                                                                           3)Трилистница(подруга)                                                                                                                        4)Пестролапая(бывшая целительница)                                                                                                  5)Дуболап(воин)                                                                                                                                   6)Тучезвёзд(папа мамы)                                                                                                                       7)Яролап                                                                                                                                              8)Сычехвост                                                                                                                                        9)Огненная Звезда                                                                                                                                 Получив 9 жизней и имя Алолапой Звезды я выбрала себе глашатая и вот на следущий день я вышла из палатки, вздохнула и оглядела лагерь. я предводительница!И я готова к этой жизни!                              8.Слово ключ:правильно.
                                                                                                         9.Верность пемени:До кончиков когтей!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                                 10.Вериш ли в Звёздное племя?Да!

0

2

о.О. ээ, слушай, у тебя запутаешься тут. а внешность должна быть не меньше двух полных строчек .___. и орфографию пожалуйста проверь в ворде, а то ошибок много. пока не исправишь, не принята.

0

Вы здесь » warrior cats. ~ lunar ECLiPSE;; » ..::Архив::.. » Анкета Алолапы