warrior cats. ~ lunar ECLiPSE;;

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warrior cats. ~ lunar ECLiPSE;; » ..::Архив::.. » Анкета Белогрива

Анкета Белогрива

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь Имен
Черныш-Белолап-Белогрив-Galaxy
2. Возраст
27 лун
3. Племя
Речное
4. Место в племени
Глашатай
5. Внешность
Огромный сильный чёрный кот (постепенно белею) с длинной густой шерстью и изумрудными глазами. Есть несколько шрамов на животе, морде и царапина на ухе. Размер- около 120 см... не считая хвост (35см).
6. Характер
рассудительный и жестокий в бою кот, готовый умереть за подходящее ему племя. По сравнению с другими котами имею очень усиленные зрение и обоняние. Ночь? Не проблема! Гордый. Ненавижу, когда меня учат жить. Я постоянно меняю местонахождение. Меня невозможно поймать, меня невозможно убить... я тень. Я могу находиться сразу везде и исчезать в самый неожиданный момент.
7. Биография
Я родился в лесу, но потом убежал вместе с несколькими котами в город и там уже нашёл хоть как-то сплочённую группу котов. Они жили очень неслаженно, но зато тихо и незаметно. Их до сих пор никто не нашёл кроме меня. В возрасте 3-х лун пережил полную амнезию. Моя мама умерла при родах, а отец с горя умер (мне коты из леса рассказали). Известных мне родственников больше не осталось. В 1 год пережил Зелёный Кашель и по неизвестной причине начал менять цвет шерсти (линять начал). В 2 года меня изгнали из клана. Пытался убить предводителя уличных котов, но сам едва не умер... Полгода жил на улице. Потом убежал в лес и уже полгода живу как кочевник. Царапины на животе я получил в битве с группкой бродяг когда мне было 17 лун. Шрамы на морде- последствие схватки с предводителем. Захотел вступить в племя потому-что понял, что мне постепенно становится скучно одному.
8. Слово Ключ
Правильно!
9. Верны племени
Да
10. Верите в Звездное Племя?
Да

Отредактировано Белогрив (2008-12-08 13:43:58)

0

2

ладно, принят. а кто-нибудь из админов еще проверил слово ключ, нэ?

0

Вы здесь » warrior cats. ~ lunar ECLiPSE;; » ..::Архив::.. » Анкета Белогрива